Лента транспортерная пищевая

  Здесь вы узнаете много интересного о конвейерных лентах, но если вы хотели лишь отправить заказ, то вам сюда ЗАЯВКА

Лента конвейерная данного класса применяется для транспортировки грузов малой абразивности, для транспортировки продуктов питания, изделий консервного производства, глубокозамороженных продуктов.При резке тестового пласта, в рыбной промышленности, при производстве синтетических моющих средств. Для транспортировки растений в табачной промышленности,  в кондитерском и шоколадном производстве, при фасовке  кофе и чая, в медицинской и косметической промышленности, а так же при производстве хлебобулочных изделий, и в мясоперерабатывающей промышленности. 

 

  clip_image001

Тип ткани применяемой в конвейерных лентах:

  • ТК-100 синтетическая ткань с прочностью по основе 100Н/мм
  • ТК-200 синтетическая ткань с прочностью по основе 200Н/мм
  • ТК-300 синтетическая ткань с прочностью по основе 300Н/мм
  • ТЛК-100 синтетическая ткань на основе полиамидных нитей с прочностью по основе 100Н/мм
  • ТЛК-200 синтетическая ткань на основе полиамидных нитей с прочностью по основе 200Н/мм
  • ТЛК-300 синтетическая ткань на основе полиамидных нитей с прочностью по основе 300Н/мм
  • ТЛК-400 синтетическая ткань на основе полиамидных нитей с прочностью по основе 400Н/мм
  • БКНЛ-65 комбинированная ткань с прочностью 65 Н/мм

Характеристика конвейерных лент:

Типы лент Условия эксплуатации конвейерной ленты Температурный режим эксплуатации конвейерной ленты Примечание
2П,3П,4П Пищевая От -25С° до +60С° Для транспортирования упакованных и неупакованных пищевых продуктов
2П1,3П1,4П1 Пищевая, морозостойкая От -45C° до +60С° Для транспортирования упакованных и неупакованных пищевых продуктов для северных широт
2ПМ, 3ПМ,4ПМ Пищевая, маслостойкая От -25С° до +60С° Для транспортирования упакованных и неупакованных жиросодержащих продуктов

Технические характеристики ленты конвейерной:

Условное обозначение ленты Технические характеристики Назначение: вид транспортируемого материала, груза
Толщина обкладки Ширина, мм Количество прокладок Длина, м Вид борта Вид ткани
Рабочая Нерабочая
4,0
3,0
2,0
1,0
300-1400 2-6 20-200 РБ, НБ Упакованные и неупакованные пищевые продукты: мясные, рыбные, молочные и др.  
3,0
2,0
0
0
100-1400 2-5 НБ
2,0 1,0 100-1400 1-2 НБ
2П1 4,0
3,0
2,0
1,0
300-1400 2-6 РБ НБ
3П1 3,0
2,0
0
0
100-1400 2-5 НБ
4П1 2,0 1,0 100-1400 1-2 НБ
2ПМ 4,0
3,0
2,0
1,0
300-1400 2-6 РБ НБ Упакованные и неупакованные кондитерские изделия, жиры растительного и животного происхождения и другие жиросодержащие продукты. Черных и светлых тонов
3ПМ 3,0
2,0
0 0 100-1400 2-5 НБ
4ПМ 2,0 1,0 100-1400 1-2 НБ
Р2П 3,5
4,0
1,5
2,0
До 1000 2-3 30, 50, 105 НБ Упакованные и неупакованные пищевые продукты: мясные, молочные и другие Светлых тонов
Р2ПМ Упакованные и неупакованные кондитерские изделия, жиросодержащие продукты.

    РБ- обрезиненный борт ленты конвейерной
    НБ- нарезной борт ленты конвейерной