Смеси резиновые товарные для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ТУ 38-170586

    Если вы хотите отправить заявку, вам сюда ЗАЯВКА

    Резиновые смеси товарные, предназначенные для изготовления резиновых технических изделий контактирующих с пищевыми продуктами ,техпластин по ГОСТ 17133-83.

   Техническая характеристика пищевой сырой резины:

 

Шифр резиновой смеси 

Температурный интервал эксплуатации 

Группа резиновой смеси 

Степень жесткости 

Твердость Шор "А" 

СФ-10-06 вальцованная 

От -30°С до +100°С 

35П фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре, консервы пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы и др. безалкогольные напитки 

Не нормируется  

65-80 

5П-768 каландрованная 

От -30°С до +70°С 

11 С - молоко, молочные продукты, мясо, рыба 

Не нормируется  

55-70 

31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др. безалкогольные напитки 

17ф-54 каландрованная 

От -30°С до +70°С 

31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др безалкогольные напитки 

 Не нормируется 

40-60 

41 С - вина, водки, коньяки, и другие алкогольные напитки