Смеси резиновые товарные для изготовления изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ТУ 38-170586
Если вы хотите отправить заявку, вам сюда ЗАЯВКА
Резиновые смеси товарные, предназначенные для изготовления резиновых технических изделий контактирующих с пищевыми продуктами ,техпластин по ГОСТ 17133-83.
Техническая характеристика пищевой сырой резины:
Шифр резиновой смеси |
Температурный интервал эксплуатации |
Группа резиновой смеси |
Степень жесткости |
Твердость Шор "А" |
СФ-10-06 вальцованная |
От -30°С до +100°С |
35П фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре, консервы пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы и др. безалкогольные напитки |
Не нормируется |
65-80 |
5П-768 каландрованная |
От -30°С до +70°С |
11 С - молоко, молочные продукты, мясо, рыба |
Не нормируется |
55-70 |
31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др. безалкогольные напитки |
||||
17ф-54 каландрованная |
От -30°С до +70°С |
31 С - фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы: пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная и минеральная, сахарные сиропы, и др безалкогольные напитки |
Не нормируется |
40-60 |
41 С - вина, водки, коньяки, и другие алкогольные напитки |